Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leonardo Machado

Leonardo Machado

Idade
42 anos
Nascimento
06/07/1976
Falecimento
28/09/2018
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,5
2006
5,9
3 Efes
Rogério
2007
2007
2007
2009
Casa Verde, A
Leonardo Del Vinte
2009
Tempo e o Vento, O
Marciano Bezerra
2013
5,6
Dyonélio
(voz)
2012
2013
2012
2012
Senhores da Guerra, Os
Ramón Díaz
2016
2016
2017
2016
Cabeça de Gumercindo Saraiva, A
Capitão Francisco Saraiva
2018
Legalidade
Leonel Brizola
2019
Nocturnu
Vampire Slayer
1998