Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lesley Ann Warren

Lesley Ann Warren

Idade
77 anos
Nascimento
16/08/1946
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
Secretária
Joan Holloway
2002
1991
2003
Pure Country
Lula Rogers
1992
Sete Suspeitos, Os
Senhorita Scarlet
1985
1998
Policial Acima da Lei, Um
Kathleen McCarthy
1988
Amor em Dobro
Francine
1999
jOBS
Clara Jobs
2013
José
Esposa de Potiphar
1995
Indo até o Fim
Nina Casselman
1997
Ladrona, A
Dr. Cynthia Sheldrake
1987
1981
2010
2001
1984
2015
2001
Portrait of a Showgirl
Jillian Brooks
1982
1967
Vítor ou Vitória?
Norma Cassady
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1982
Estranho, O
Elaine
1999
1968
2022
2006