Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lesley Manville

Lesley Manville

Idade
68 anos
Nascimento
12/03/1956
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Brighton, East Sussex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Segredos e Mentiras
Jenny Ford, assistente social
1996
1999
Fantasmas de Scrooge, Os
Sra. Cratchit (voz)
2009
2002
Delinquentes
Sarah Carmichael
2005
1987
2010
High Hopes
Laetitia Boothe-Braine
1988
Malévola
Flittle
2014
Romeu e Julieta
Ama de Julieta
2013
Ventre
Judith
2010
Mr. Turner
Mary Somerville
2014
1985
High Season
Carol
1987
Cinzas
Kathy
2012
2013
The Firm
Sue
1989
Trama Fantasma
Cyril Woodcock
Oscar (indicação) 2017
Viagem Solitária
Kate Sherman
2013
Hampstead
Fiona
2017
2019
Misbehaviour
Dolores Hope
2020
Deixe-o Partir
Blanche Weboy
2020
Nosso Amor
Joan
2019
Globo de Ouro (indicação) 2022
Back to Black
Cynthia Winehouse
2024