Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Letícia Spiller

Letícia Spiller

Idade
50 anos
Nascimento
19/06/1973
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Sonho de Verão
Paquita Pituxa Pastel
1990
2002
Oriundi
Sofia / Caterina
1999
2000
2010
2002
Utopia e Barbárie
Narração (voz)
2010
2011
2013
2012
Pulso, O
Elizabeth,a legista
1997
2019
Eu Sou Brasileiro
Dra. Márcia
2019
Tudo Que Deus Criou
Maura / Mulher cega
2015
2009
1990