Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Liam Aiken

Liam Aiken

Idade
34 anos
Nascimento
07/01/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2004
África dos Meus Sonhos
Emanuele Gallmann aos 7
2000
Fay Grim
Ned Grim
2006
Lado a Lado
Ben Harrison
1998
7,1
1997
1998
2003
Assassino em Mim, O
Johnnie Pappas
2010
Fita Azul, A
Sr. Will
2012
Ned Rifle
Ned Rifle
2014
Estrada Para Perdição
Harlen Maguire
2002
Bloodhound, The
Francis
2020