Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Liam Neeson

Liam Neeson

Idade
71 anos
Nascimento
07/06/1952
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ballymena, Co. Antrim, Irlanda do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
1999
Globo de Ouro (indicação) 2004
Cruzada
Godfrey de Ibelin
2005
Nell
Jerome Lovell
1994
2005
Missão, A
Trabalhador
1986
K-19: The Widowmaker
Capt. Mikhail Polenin
2002
2000
2005
Darkman - Vingança Sem Rosto
Peyton Westlake/Darkman
1990
Casa Amaldiçoada, A
Dr. David Marrow
1999
2006
2008
2008
Amante, O
Peter
2008
Krull
Kegan
1983
Marcados Pelo Ódio
Briar Gates
1989
Maridos e Esposas
Michael Gates
1992
2010
1988
2010
Luz na Escuridão, Uma
Franze-Otto Dietrich
1992
Fé Demais Não Cheira Bem
Xerife Will Braverman
1992
Rastros de Justiça
Alistair Little
2009
Preço da Traição, O
David Stewart
2009
Antes e Depois
Ben Ryan
1996
Globo de Ouro (indicação) 1996
Malucos e Libertinos
Martin Brogan
1988
2010
Miseráveis, Os
Valjean
1998
72 Horas
Damon
2010
Comando Delta
Membro da Delta Force (não creditado)
1986
Perseguição, A
John Ottway
2012
1983
Grande Motim, O
Marinheiro Charles Churchill
1984
Sede de Amar
Totter
1986
Sob Suspeita
Carl Wayne Anderson
1987
Battleship - A Batalha dos Mares
Almirante Terrance Shane
2012
Lumière e Companhia
Soldado (segmento John Boorman)
1995
Além da Vida
Eliot Deacon
2009
Rob Roy - A Saga de uma Paixão
Robert Roy MacGregor
1995
2012
Terceira Pessoa
Michael
2013
Busca Implacável 2
Bryan Mills
2012
Prece Para Um Condenado
Liam Docherty
1987
Aventura LEGO, Uma
Bad Cop (voz)
2014
Sem Escalas
Bill Marks
2014
Que Será de Nozes?, O
Raccoon (Voz)
2014
4,6
2014
Khumba
Phango (voz)
2013
1988
Caçada Mortal
Matt Scudder
2014
Busca Implacável 3
Bryan Mills
2015
Ted 2
Cliente no supermercado
2015
1985
1993
2016
2016
Luta Decisiva
Danny Scoular
1990
Operação Chromite
Gal. MacArthur
2016
Pai em Dose Dupla 2
Liam Neeson (voz)
2017
Passageiro, O
Michael MacCauley
2018
2017
Ruby Cairo
Fergus Lamb
1992
2019
2018
2019
Excalibur
Gawain
1981
Lista de Schindler, A
Oskar Schindler
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1993
8,3
8,7
2012
Batman Begins
Henri Ducard
2005
Viúvas, As
Harry Rawlings
2018
Legado Explosivo
Tom Dolan
2020
Profeta, O
Mustafa (voz)
2014
Noite Sem Fim
Jimmy Conlon
2015
Desconhecido
Dr. Martin Harris
2011
2021
2020
2019
Missão Resgate
Mike McCann
2021
Agente das Sombras
Travis Block
2022
2022
Silêncio
Padre Cristóvão Ferreira
2016
Sombras de um Crime
Philip Marlowe
2022
Chamada, A
Matt Turner
2023
2023
Wildcat
padre
2023