Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lieh Lo

Lieh Lo

Idade
63 anos
Nascimento
29/06/1939
Falecimento
02/11/2002
País de nascimento
Indonésia
Local de nascimento
Pematang Siantar

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
1977
Vingança e Honra
Nan Pa Tien
1977
Golden Swallow
Han Tao/Chicote de Ferro
1968
Mad Monkey Kung Fu
Duan Shiangyuan
1979
Ho, O Sujo
General Liang
1976
1970
1984
Tiger Cage II
Tio Chiu
1990
Human Lanterns
Chao Chun-Fang
1982
1981
Espada Mágica, A
Yen Nan-fei
1976
Clã do Lotus Branco, O
Padre Lotus Branco
1980
1978
1988
Dinheiro Sangrento
Ho Chiang
1974
1982
1989
1980
Câmara 36 de Shaolin, A
General Tien Ta
1978
7,7
Guilhotina Voadora 2, A
Suen Pao-ying
1978
Little Dragon Maiden
Ouyang Feng
1983
Título Prêmios Ano Notas
1980