Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lilly Wachowski

Lilly Wachowski

Idade
56 anos
Nascimento
29/12/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
Título Prêmios Ano Notas
1999
8,0
8,3
2003
6,2
7,1
2003
6,4
6,6
2008
1996
2012
2015
Título Prêmios Ano Notas
2015-2018
Título Prêmios Ano Notas
Matrix
roteiro
1999
8,0
8,3
Matrix Reloaded
roteiro
2003
6,2
7,1
2003
6,4
6,6
V de Vingança
roteiro
2005
Assassinos
história e roteiro
1995
Speed Racer
escrito por
2008
Ligadas pelo Desejo
Roteirista
1996
Viagem, A
roteiro
2012
2015
Animatrix
Roteirista
2003
Matrix Resurrections
personagens
2021
5,9