Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lilo Pempeit

Lilo Pempeit

Idade
70 anos
Nascimento
06/10/1922
Falecimento
07/05/1993
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Gdánsk (antiga Danzig, Alemanha)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
Despair - Uma Viagem na Luz
Secretária Schmidt
1978
Medo do Medo, O
Sra. Schall
1975
8,4
Rio das Mortes
Mãe de Günther
1971
Pequeno Caos, O
Sra. Eder
1966
7,0
Lili Marlene
Tamara
1981
7,6
1970
Alemanha no Outono
Ela mesma
1978
1972
1977
Medo Devora a Alma, O
Sra. Münchmeyer
1974
8,4
1982
7,9
Mamãe Kuster Vai ao Céu
Secretária do jornal
1975
1976
1979
7,8
Num Ano de 13 Luas
Schwester Gudrun
1978
8,0
1975
7,7
1974
Terceira Geração, A
Mãe de Gast
1979
7,3
Effi Briest
Louise Briest
1974
1971
1980
8,5