Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lily James

Lily James

Idade
35 anos
Nascimento
05/04/1989
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Esher, Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
Cinderela
Ella - Cinderela
2015
Quebrado
Arruaceira mais velha
2012
2015
2016
Destino de uma Nação, O
Elizabeth Layton
2017
5,2
6,4
Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo!
Donna Sheridan - jovem
2018
6,0
Exceção, A
Mieke de Jong
2016
2018
Yesterday
Ellie Appleton
2019
2020
Escavação, A
Peggy Piggott
2021
6,3
2017
2018
Rare Beasts
Cressida
2019
2023
7,7