Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Linda Cardellini

Linda Cardellini

Idade
49 anos
Nascimento
25/06/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Redwood City, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Scooby-Doo
Velma Dinkley
2002
2005
7,6
7,9
2006
Pesadelo Americano
Mary Ann Wilk
2005
Entre a Vida e a Morte
Julie Ingram
2008
2004
Good Burger
Heather
1997
No Limite do Silêncio
Shelly Hunter
2001
Mafioso, O
Joan Madigan
2011
Mórbido Silêncio
Genevieve Gage
1998
Super
Funcionária da Pet Shop
2010
2015
2014
1998
Pai em Dose Dupla
Sara Whitaker
2015
Fome de Poder
Joan Smith
2016
Pai em Dose Dupla 2
Sara Whitaker
2017
Grandes Astros: Superman
Nasthalthia (voz)
2011
2018
6,6
7,4
Maldição da Chorona, A
Anna Tate-Garcia
2019
4,5
Freaks and GeeksSérie
Lindsay Weir
1999-2000
BloodlineSérie
Meg Rayburn
2015-2017
Capone
Linda Cardellini
2020
2023
7,4