Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lindsay Duncan

Lindsay Duncan

Idade
73 anos
Nascimento
07/11/1950
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Edinburgh

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2010
Garoto Nota 10
Rose Harbinson
2006
Amor Não Tem Sexo, O
Anthea Lahr
1987
Reflexo do Mal, O
Dolphin Blue
1990
Anatomia de um Assassino
Dra. Agatha Webb
1991
Longford
Lady Elizabeth Longford
2006
1996
2013
Palácio das Ilusões
Sra. Price / Lady Bertram
1999
Christopher and His Kind
Kathleen Isherwood
2011
2013
Alice Através do Espelho
Helen Kingsleigh
2016
1988
2006
Laço de Amor, Um
Evelyn Adler
2017
Churchill's Secret
Clemmie Churchill
2016
The Honourable WomanSérie
Anjelica Hayden-Hoyle
2014- ...
2014
2019
Blackbird
Liz
2019
2004
2020
2019