Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lionel Pape

Lionel Pape

Idade
67 anos
Nascimento
17/04/1877
Falecimento
21/10/1944
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Sussex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
7,2
8,0
1936
7,3
1941
6,9
1940
7,5
Maria Stuart
Burghley
1936
1938
7,9
Liberta-te Mulher
William C. White
1936
Folia a Bordo
Lorde Droopy
1938
Levanta-te, meu Amor!
Lorde Kettelbrook
1940
Cão dos Baskerville, O
médico legista
1939
Vida é uma Canção, A
Lorde Stanley
1940
1939
Núpcias de Escândalo
Edward, lacaio
1940
6,9
7,2