Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de LisaGay Hamilton

LisaGay Hamilton

Idade
56 anos
Nascimento
25/03/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
8,4
8,0
1990
6,6
2005
2008
5,5
Solista, O
Jennifer Ayers
2008
6,0
Bem-Amada
Sethe Jovem
1998
Segredo de Charlie, O
Lola Jansco
2002
4,6
2007
1993
Fera, A
Zola
2011
3,9
Jogada de Rei
Sheila King
2013
1995
1998
Go for Sisters
Bernice
2013
Ad Astra - Rumo às Estrelas
General Amelia Vogel
2019
8,1
7,6
Crime Verdadeiro
Bonnie Beechum
1999
7,0
Jackie Brown
Sheronda
1997
8,1
7,8