Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lloyd Gough

Lloyd Gough

Idade
76 anos
Nascimento
21/09/1907
Falecimento
23/07/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1952
7,5
Funny Girl - A Garota Genial
Advogado Bill Fallon
1968
7,6
Terremoto
Bill Cameron
1974
5,4
1970
FBI – Arquivo Secreto
Walter Winchell
1977
Tony Rome
Jules Langley
1967
Viúvo Trapalhão, Um
Harry Grady
1978
1951
Tulsa
Bruce Tanner
1949
Willie Boy
Dexter
1969
Tensão
Barney Deager
1949
1950
9,7
8,9
Impiedosos, Os
Earl Griffin
1968
Corpo e Alma
Roberts
1947
1976
7,3