Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Loren Dean

Loren Dean

Idade
51 anos
Nascimento
31/07/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Las Vegas,Nevada

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
5,8
1995
5,9
6,9
1997
7,5
Colcha de Retalhos
Preston Richards - jovem
1995
6,5
1992
6,4
1989
7,1
Amor Por Acidente
Steve DeCunzo
1996
5,8
1999
2010
6,6
Fim da Violência, O
Doc Dean Brock
1997
1997
1998
1995
2019
8,1
7,6
Mula, A
Agente Brown
2018
7,0
7,3
Cowboys do Espaço
Ethan Glance
2000
6,1
6,3
1998
7,0
7,2