Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Louise Cardoso

Louise Cardoso

Idade
65 anos
Nascimento
17/04/1954
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
3,9
1972
Dona Iracy
2005
2007
2009
4,5
Tempos de Paz
Clarissa
2009
6,8
Copacabana
Salma jovem
2001
2003
2009
4,9
1983
6,3
Muita Calma Nessa Hora
Mãe de Aninha
2010
4,7
1987
2003
Leila Diniz
Leila Diniz
1987
1982
5,4
1991
4,4
1983
Miramar
Mãe
1997
Teu, Tua
Celinha
1977
1978
1982
1976
Seminarista, O
Margarida
1977
1980
1986
Quase Dupla, Uma
Mãe do Claudio
2018
5,2