Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lucélia Santos

Lucélia Santos

Idade
62 anos
Nascimento
20/05/1957
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Santo André, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
5,9
2009
5,0
5,9
1976
Sete Vampiras, As
Elisa Machado
1987
6,6
1982
Casa Grande
Lucélia
2014
7,6
7,2
Fonte da Saudade
Bárbara / Guida / Alba
1985
Engraçadinha
Engraçadinha
1981
Luz del Fuego
Luz del Fuego
1982
Ibraim do Subúrbio, O
Adelinha (Ibrahim)
1976
1993
Baixo Gávea
Clara
1986