Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lúcio Mauro Filho

Lúcio Mauro Filho

Idade
49 anos
Nascimento
18/06/1974
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2005
1972
Guti
2005
2007
2007
Porralokinhas, Os
Pierre Caiman
2007
2008
Xuxa Abracadabra
Lobo mau
2003
2010
Ópera do Mallandro
Mago Magal
2007
2013
Muita Calma Nessa Hora 2
O chicleteiro
2014
2014
2015
Vai Que Dá Certo 2
Danilo Rodrigues
2015
Elis
Luís Carlos Miéle
2016
Sai de Baixo - O Filme
Angelita Rollas / Banqueta
2017
4,4
Tá Rindo de Quê?
ele mesmo
2017
2001-2014