Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lynn Cohen

Lynn Cohen

Idade
90 anos
Nascimento
10/08/1933
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Kansas,Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Amor Jovem, Um
Mãe de Harris
2006
Desconstruindo Harry
Mãe de Janet
1997
Invencível
Sra. Spegnetti
2006
1993
Across the Universe
Avó Carrigan
2007
2008
2008
Controle Absoluto
Sra. Wierzbowski
2008
Sinédoque, Nova York
Mãe de Caden
2008
Sem Medo de Morrer
Irmã Beatrice
2007
Estão Todos Bem
Senhora no trem
2009
2010
2001
Quando Me Apaixono
Trudy Epner
2007
1994
Tiro Para Andy Warhol, Um
Zeladora do hotel
1996
Acompanhantes, Os
Lois Huber
2010
2013
2013
Trocando os Pés
Sarah Simkin
2014
2000
2014
Sollers Point
Ladybug
2017
Munique
Golda Meir
2005
7,9
8,1
Cidade do Crime
Dra. Leikovic
2009
Vigil, The
Sra. Litvak
2019
2019
2016