Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Maggie Grace

Maggie Grace

Idade
40 anos
Nascimento
21/09/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Columbus, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2007
2008
Encontro Explosivo
April Havens
2010
2010
2012
Sequestro no Espaço
Emilie Warnock
2012
2012
Quando o Coração Chama
Tia Elizabeth
2013
2015
2014
Escolha, A
Stephanie Parker
2016
2007
2014
2017
2018
2013
LostSérie
Shannon Rutherford
2004-2010
Caminho para Dois, Um
Dulcie Landis
2003
Lições de Vida
Sophie Conway
2010
2020