Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Maitê Proença

Maitê Proença

Idade
61 anos
Nascimento
28/01/1960
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,5
Tolerância
Márcia
2000
5,8
2007
2001
6,0
Bufo & Spallanzani
Delfina Delamare
2001
5,6
2005
6,8
1987
6,5
Beijo 2348/72
Catarina
1990
2010
6,2
Paixão Perdida
Anna Rondi
1998
Kuarup
Maureen
1989
Hora Mágica, A
Susana / Lyla
1999
Prova de Fogo
Sandra
1980
Selva, A
Dona Yayá
2002
2015
6,3
1986
1989
Bio - Construindo uma Vida
Filha da médica
2017
1995