Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marc John Jefferies

Marc John Jefferies

Idade
34 anos
Nascimento
16/05/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Monstros S.A.
Vozes adicionais (voz)
2001
2002
Fique Rico ou Morra Tentando
Marcus Greer - criança
2005
2006
2009
No Embalo do Amor
Dre - criança
2002
Provas e Trapaças
Elliot Duncan
2008
Vovó... Zona 3
Rembrandt
2011
1995
2002
2009
2016
2015
Chocolate City 2: Vegas
Carlton Jones
2017