Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marc John Jefferies

Marc John Jefferies

Idade
29 anos
Nascimento
16/05/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
3,6
Monstros S.A.
Vozes adicionais (voz)
2001
7,5
7,9
2002
5,3
Fique Rico ou Morra Tentando
Marcus Greer - criança
2005
6,1
2006
2009
6,6
No Embalo do Amor
Dre - criança
2002
Provas e Trapaças
Elliot Duncan
2008
6,3
Vovó... Zona 3
Rembrandt
2011
4,1
1995
2002
2009
2016
5,9