Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marc Lawrence (II)

Marc Lawrence (II)

Idade
64 anos
Nascimento
22/10/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn,Nova York,N.Y.

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,7
2007
2009
2014
2019
Título Prêmios Ano Notas
2002
5,7
2005
3,3
4,6
Miss Simpatia
Roteirista
2000
6,2
6,5
Forças do Destino
Roteirista
1999
Letra e Música
Roteirista
2007
Cadê os Morgans?
Roteirista
2009
1993
Perdidos em Nova York
roteiro adaptado
1999
Virando a Página
escrito por
2014
Noelle
Roteirista
2019