Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marcia Gay Harden

Marcia Gay Harden

Idade
64 anos
Nascimento
14/08/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
La Jolla, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Ajuste Final
Verna Bernbaum
1990
2005
Pollock
Lee Krasner
Oscar (prêmio) 2000
Tudo Pela Fama
Primeira Dama
2006
Pesadelo Americano
Janet Huttenson
2005
Vigarista do Ano, O
Edith Irving
2006
Invisível, O
Diane Powell
2007
Na Natureza Selvagem
Billie McCandless
2007
2006
Clube das Desquitadas, O
Dra. Leslie Rosen
1996
2003
2008
Garota Fantástica
Brooke Cavendar
2009
Luz da Cidade, A
Maryanne Kinkade
2008
2009
Flubber - Uma Invenção Desmiolada
Dra. Sara Jean Reynolds
1997
2004
1995
1992
Duro de Espiar
Srta. Cheevus
1996
Substituto, O
Diretora Carol Dearden
2011
Elsa & Fred
Lydia
2014
JFK, A História Não Contada
Enfermeira Doris Nelson
2013
Magia ao Luar
Sra. Baker
2014
Cinquenta Tons de Cinza
Dra. Grace Trevelyan Grey
2015
Dia Essa Dor Será Útil, Um
Marjorie Dunfour
2011
Adoráveis Fantasmas
Michelle Tippet
1998
Trilhos do Destino
Megan Stark
2007
Medidas Desesperadas
Dra. Samantha Hawkins
1998
2009
2014
Grandma
Judy
2015
2016
If I Were You
Madelyn
2012
Dono do Medo, O
Adina Rowan
1991
2017
Cinquenta Tons de Liberdade
Grace Trevelyan Grey
2018
2013
1996
Sobre Meninos e Lobos
Celeste Boyle
Oscar (indicação) 2003
Cowboys do Espaço
Sara Holland
2000
Nevoeiro, O
Sra. Carmody
2007
Encontro Marcado
Allison Parrish
1998
6,2
7,1
2021
Te Amo Até a Morte
Camile Stoller
2019
2020
Confess, Fletch
Sylvia de Grassi
2022
Gigi & Nate
Claire Gibson
2022
2022
Filha da Noiva, A
Diane York
2023
2023