Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mare Winningham

Mare Winningham

Idade
65 anos
Nascimento
16/05/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Phoenix, Arizona

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
Dandelion
Layla Mullich
2004
Promessas de Um Cara de Pau
Larissa Johnson
2008
Entre Irmãos
Elsie Cahill
2009
6,5
Árvore dos Sonhos, A
Lois Simmons
1994
Sob Pressão
Catherine Braverton
1997
Georgia
Georgia Flood
Oscar (indicação) 1995
1992
1985
Espelho, Espelho Meu
Confeiteira Margaret
2012
Wyatt Earp
Mattie Blaylock
1994
7,0
Philomena
Mary
2013
6,2
7,3
1987
Terra da Alma
Kyle Clay
1998
Dupla Quase Perfeita, Uma
Dra. Emily Carson
1989
1994
Paixão Eterna
Brenda Carlucci
1987
1999
2017
A Gaivota
Polina
2018
Miracle Mile
Julie Peters
1988
Preço da Verdade, O
Darlene Kiger
2019
7,3
2020
Turma, A
Sheila
1996
2021
2002