Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mare Winningham

Mare Winningham

Idade
60 anos
Nascimento
16/05/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Phoenix, Arizona

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
Dandelion
Layla Mullich
2004
Promessas de Um Cara de Pau
Larissa Johnson
2008
6,1
Entre Irmãos
Elsie Cahill
2009
6,5
Árvore dos Sonhos, A
Lois Simmons
1994
6,8
Sob Pressão
Catherine Braverton
1997
Georgia
Georgia Flood
Oscar (indicação) 1995
1992
Miracle Mile
Julie Peters
1988
1985
6,8
Espelho, Espelho Meu
Confeiteira Margaret
2012
6,4
5,7
Wyatt Earp
Mattie Blaylock
1994
6,9
Philomena
Mary
2013
6,4
7,3
1987
Terra da Alma
Kyle Clay
1998
Dupla Quase Perfeita, Uma
Dra. Emily Carson
1989
6,4
1994
Paixão Eterna
Brenda Carlucci
1987
1999
2017
5,4
Seagull, The
Polina
2018