Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Margherita Buy

Margherita Buy

Idade
62 anos
Nascimento
15/01/1962
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Manual do Amor
Barbara
2005
Crocodilo, O
Paola Bonomo / Aidra
2006
Desconhecida, A
Advogada de Irena
2006
1992
2002
Pinóquio
Professora Laura
2008
Habemus Papam
A psicanalista
2011
Saturno em Oposição
Angelica Pontesilli
2007
2010
2001
2012
Em Busca do Paraíso
Claudia Bertelli
1996
Mia Madre
Margherita
2015
Eu e Ela
Federica Salvini
2015
Viagem Solitária
Irene Lorenzi
2013
Estes Dias
Adria
2016
Tre Piani
Dora
2021
2021
2022
2023
2023