Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marisa Tomei

Marisa Tomei

Idade
59 anos
Nascimento
04/12/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,1
6,1
2004
2002
Chaplin
Mabel Normand
1992
7,3
2005
Obsessão
Sybil
2005
1993
Baila Comigo
Meredith Morrison
2005
2007
De Bem com a Vida
Monica Warren
1996
1997
2007
7,7
7,5
Nossa Vida Sem Grace
Mulher na piscina
2007
Guerra S.A. Faturando Alto
Natalie Hegalhuzen
2008
Lutador, O
Cassidy
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2008
7,5
7,9
Meu Primo Vinny
Mona Lisa Vito
Oscar (prêmio) 1992
Só Você
Faith
1994
1991
1991
Observador, O
Dra. Polly Beilman
2000
2002
2001
Cyrus
Molly
2010
2011
Poder e a Lei, O
Maggie McPherson
2011
Tudo Pelo Poder
Ida Horowicz
2011
7,5
7,6
1984
6,1
Jornal, O
Martha Hackett
1994
2011
Família em Apuros, Uma
Alice Simmons
2012
Tudo por um Sonho
Dorita Evita Perez
1995
Flamingo Kid
Mandy
1984
Love, Marilyn
Ela mesma
2012
2014
Amsterdã
Donna
2009
Feliz Coincidência
Ruby Weaver
2000
2002
Descompensada
Dona do cachorro
2015
6,3
Virando a Página
Holly Carpenter
2014
2015
Grande Aposta, A
Cynthia Baum
2015
Danika
Danika Merrick
2006
2017
1997
1998
Spare Parts
Gwen Kolinsky
2015
2018
5,0
After Everything
Dra. Lisa Harden
2018
Frankie
Irene
2019
2019
4,8
6,5
Arte de Ser Adulto, A
Margie Carlin
2020
1995
2019
Entre Quatro Paredes
Natalie Strout
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2001
2000
2021
7,4
2022
She Came to Me
Katrina Trento
2023
2024
High Tide
Miriam
2024