Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Duplass

Mark Duplass

Idade
47 anos
Nascimento
07/12/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Orleans, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2009
Solteirão, O
Eric Beller
2010
2012
2012
2012
2011
Tammy
Bobby
2014
2015
2014
2014
Pacto Maligno
Tio Lanning
2014
Creep
Josef
2014
Blue Jay
Jim
2016
Tully
Craig
2018
Creep 2
Aaron
2017
2018
Escândalo, O
Doug Brunt
2019
Paddleton
Michael
2019
2005
2021
7 Days
pai (voz)
2021
Biosphere
Billy
2022
Título Prêmios Ano Notas
2010
2011
2008
2005
Título Prêmios Ano Notas
Hannah Sobe as Escadas
material adicional
2007
Cyrus
Roteirista
2010
Terror na Ilha
roteiro
2012
2011
Creep
roteiro e argumento
2014
Blue Jay
Roteirista
2016
Creep 2
Roteirista
2017
Baghead
Roteirista
2008
Paddleton
Roteirista
2019
Puffy Chair, The
Roteirista
2005
Language Lessons
Roteirista
2021
Biosphere
Roteirista
2022