Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Hamill

Mark Hamill

Idade
72 anos
Nascimento
25/09/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Concord, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1977
1980
1983
Pequena Sereia, A
Voz Adicional (voz)
1989
Laputa: O Castelo no Céu
Muska (voz na versão Disney)
1986
Supremos 2, Os
Oiler (voz)
2006
Scooby-Doo na Ilha dos Zumbis
Snakebite Scruggs (voz)
1998
1993
Cidade dos Amaldiçoados, A
Reverendo George
1995
Batalha por T.E.R.A.
Velho Orin (voz)
2007
Agonia e Glória
Griff, 1º esquadrão
1980
2009
1982
Trilogia do Terror
Brent Matthews (segmento Eye)
1993
2010
1989
1991
Batman do Futuro: O Retorno do Coringa
Coringa / Jordan Price (vozes)
2000
2007
2004
1989
Wizards
Sean (voz)
1977
Kingsman: Serviço Secreto
Professor James Arnold
2015
2005
Segredo do Portal, O
Simon Weir (voz)
2005
1999
2017
Batman: A Piada Mortal
O Coringa (voz)
2016
Gen 13
Threshold / Matthew Callahan (voz)
2000
1990
Carro, um Rapaz, uma Garota, Um
Kenneth W. Dantley Jr.
1978
1977
2016
2015
2017
2000
1992-1995
2009
Brinquedo Assassino
Chucky (voz)
2019
1978
2015
2019
Machine, The
Albert
2023
Metalocalypse: Army of the Doomstar
Salacia / Senador Stampingston / Oscar Explosion (voz)
2023