Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Ruffalo

Mark Ruffalo

Idade
56 anos
Nascimento
22/11/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Kenosha, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Conte Comigo
Terry Prescott
2000
Tentação
Jack Linden
2004
De Repente 30
Matt Flamhaff
2004
2005
Grande Ilusão, A
Adam Stanton
2006
Voando Alto
Ted Stewart
2003
2003
1998
2001
Traídos Pelo Destino
Dwight Arno
2007
Vigaristas
Stephen
2008
2009
2008
1999
Em Carne Viva
Detetive Malloy
2003
2010
2000
Oscar (indicação) 2010
2010
Avengers - Os Vingadores, The
Bruce Banner / Hulk
2012
Margaret
Jason Berstone
2011
2012
2013
Studio 54
Ricko
1998
Truque de Mestre
Dylan Hobbs
2013
Dentista, O
Steve Landers
1996
Vingadores: Era de Ultron
Bruce Banner / Hulk
2015
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2014
The Normal Heart
Ned Weeks
2014
Sentimentos que Curam
Cameron Stuart
Globo de Ouro (indicação) 2014
Oscar (indicação) 2015
2016
Reflexo Mortal
Christian
1994
Thor: Ragnarök
Bruce Banner / Hulk
2017
Vingadores: Guerra Infinita
Bruce Banner / Hulk
2018
Vingadores: Ultimato
Bruce Banner / Hulk
2019
2008
Zodíaco
Inspetor David Toschi
2007
Colateral
Fanning
2004
Preço da Verdade, O
Robert Bilott
2019
7,4
Dizem Por Aí...
Jeff Daly
2005
Códigos de Guerra
Soldado Pappas
2002
Ilha do Medo
Chuck Aule
2010
Projeto Adam, O
Louis Reed
2022
2016
2021
Capitã Marvel
Bruce Banner
2019
Pobres Criaturas
Duncan Wedderburn
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2023
7,8
Título Prêmios Ano Notas
2010