Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Steven Johnson

Mark Steven Johnson

Idade
56 anos
Nascimento
30/10/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hastings, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
3,8
5,2
2007
3,0
4,4
2010
5,0
1998
6,7
2013
5,3
2020
Título Prêmios Ano Notas
2003
3,8
5,2
Elektra
personagens
2005
1,8
3,6
Motoqueiro Fantasma
Roteirista
2007
3,0
4,4
Quando em Roma
Roteirista
2010
5,0
1996
5,1
Pequeno Milagre
Roteirista
1998
6,7
Noite Mágica, Uma
roteiro e história
1998
5,3
1995
6,8
1993