Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mark Williams

Mark Williams

Idade
62 anos
Nascimento
01/01/1959
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bromsgrove, Worcestershire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,5
6,7
2004
7,0
7,6
1998
6,2
6,9
2005
6,0
7,1
1996
5,1
2007
5,6
6,9
2007
7,2
7,1
2009
6,8
7,5
2011
6,7
1994
2001
1999
Tristram Shandy
Ingoldsby
2005
High Season
Benny
1987
Final Curtain, The
Declan Farrell
2002
2002
Homem das Cavernas, O
Barry (voz)
2018
2003
Título Prêmios Ano Notas
2016
2020
Título Prêmios Ano Notas
Legado Explosivo
Roteirista
2020