Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martin Freeman

Martin Freeman

Idade
49 anos
Nascimento
08/09/1971
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Aldershot, Hampshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,8
7,2
2005
6,2
2006
6,7
6,3
2006
2002
4,6
2007
5,4
Visitas em Pé de Guerra
Chris Ashworth
2007
Chumbo Grosso
Sargento da Polícia Metropolitana
2007
7,4
7,6
2007
6,1
2012
6,9
7,5
2009
5,7
2013
6,8
7,2
Piratas Pirados!
Número 2 (voz)
2012
6,4
Intercâmbio de Casais
Alvin Finkel
2010
2014
6,5
6,9
Heróis de Ressaca
Oliver Chamberlain
2013
7,1
Ronda da Noite
Rembrandt
2007
2016
7,3
7,4
Sherlock: Um Estudo em Rosa
Dr. John Watson
2010
Repórter em Apuros, Uma
Iain MacKelpie
2016
Eichmann Show, The
Milton Fruchtman
2015
Stick Man
Sr. Graveto (voz)
2015
Pantera Negra
Everett K. Ross
2018
6,7
7,1
Cargo
Andy
2017
6,2
Animals
Albert
2012
Ghost Stories
Mike Priddle
2017
6,2
SherlockSérie
Dr. John Watson
2010
8,7
FargoSérie
Lester Nygaard
2014
8,9
2019