Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martin Freeman

Martin Freeman

Idade
52 anos
Nascimento
08/09/1971
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Aldershot, Hampshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2005
2006
2006
2002
2007
Visitas em Pé de Guerra
Chris Ashworth
2007
2007
2012
2009
2013
Piratas Pirados!
Número 2 (voz)
2012
Intercâmbio de Casais
Alvin Finkel
2010
2014
Heróis de Ressaca
Oliver Chamberlain
2013
Ronda da Noite
Rembrandt
2007
2016
Sherlock: Um Estudo em Rosa
Dr. John Watson
2010
Repórter em Apuros, Uma
Iain MacKelpie
2016
Eichmann Show, The
Milton Fruchtman
2015
Stick Man
Sr. Graveto (voz)
2015
Pantera Negra
Everett K. Ross
2018
Cargo
Andy
2017
Animals
Albert
2012
SherlockSérie
Dr. John Watson
2010
FargoSérie
Lester Nygaard
2014
2019
Chumbo Grosso
Sargento da Polícia Metropolitana
2007
2017
2022
Miller's Girl
Jonathan Miller
2024