Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martin Starr

Martin Starr

Idade
36 anos
Nascimento
30/07/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Santa Monica,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,6
2007
6,7
6,9
2008
5,6
6,4
2007
6,6
2009
7,9
7,6
Good Dick
Simon
2008
Promessa é Dívida
Atendente da loja de bebidas
2002
Herói por Acidente
Allen em coma
1992
6,5
2009
5,8
2002
É o Fim
Martin Starr
2013
6,7
6,5
Paper Heart
Ele mesmo
2009
2014
Veronica Mars - O Filme
Stu 'Cobb' Cobbler
2014
6,6
2011
5,8
2013
2014
5,6
Invasores
Perry Cuttner
2015
2015
2017
5,9
6,9
2012
2019
7,2