Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martin Starr

Martin Starr

Idade
41 anos
Nascimento
30/07/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Santa Monica,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2007
2008
2007
2009
Good Dick
Simon
2008
Promessa é Dívida
Atendente da loja de bebidas
2002
Herói por Acidente
Allen em coma
1992
2009
2002
É o Fim
Martin Starr
2013
Paper Heart
Ele mesmo
2009
2014
Veronica Mars - O Filme
Stu 'Cobb' Cobbler
2014
2011
2013
2014
Invasores
Perry Cuttner
2015
2015
2017
2012
2019
4,8
6,5
Bitch
Todd
2017
2019
2011
Operator
Joe Larsen
2016
2021
7,4
2022