Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mary Wickes

Mary Wickes

Idade
85 anos
Nascimento
13/06/1910
Falecimento
22/10/1995
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
1990
Mudança de Hábito
Irmã Mary Lazarus
1992
Estranha Passageira, A
Dora Pickford
1942
1993
Vendedor de Ilusões
Sra. Squires
1962
Satã Jantou Lá em Casa
Enfermeira Preen
1942
1994
Noiva da Primavera, A
Rosemary McNally
1948
Natal Branco
Emma Allen
1954
Napoleão e Samantha
Recepcionista
1972
Coração Querido
Srta. Fox
1964
Papai Não Quer
Emma Glavey
1953
1961
Rebelde Orgulhoso, O
Sra. Ainsley
1958
1951
Como Matar Sua Esposa
Secretária de Harold
1965
1964
1957
Folias na Neve
Miss Wigginton
1972
Cimarron - Jornada da Vida
Srta. Neal Hefner
1960
Anjos Rebeldes
Irmã Clarissa
1966