Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Massimo Girotti

Massimo Girotti

Idade
84 anos
Nascimento
18/05/1918
Falecimento
05/01/2003
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Marche

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1950
Cidadão Klein
Charles
1976
8,4
1972
6,1
Janela da Frente, A
Simone / Davide Veroli
2003
1975
Paixão de Amor
Coronel
1981
Tenda Vermelha, A
Romagna, Coordenador de Resgate
1969
Berlin Affair
Werner von Heiden
1985
1958
Rômulo e Remo
Re Tazio
1961
Piloto Retorna, Um
Tenente Gino Rossati
1942
Inocente, O
Conde Stefano Egano
1976
8,0
Sedução da Carne
Marquês Roberto Ussoni
1954
8,0
Obsessão
Gino Costa
1943
7,7
Bruxas, As
Homem dos esportes
1967
1972
7,2
7,3
Teorema
Paolo
1968
7,6
Medéia
Rei Kresus / Creonte
1969
6,1