Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Matt Bomer

Matt Bomer

Idade
46 anos
Nascimento
11/10/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Webster Groves,Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
2015
Preço do Amanhã, O
Henry Hamilton
2011
Conto do Destino, Um
Homem jovem
2014
The Normal Heart
Felix Turner
2014
2014
Superman: Sem Limites
Superman / Clark Kent (voz)
2013
Sete Homens e Um Destino
Matthew Cullen
2016
6,6
6,8
2016
Anything
Freda Von Rhenburg
2017
Jonathan
Ross Craine
2018
2018
Papi Chulo
Sean
2018
2012
2020
2021
2017
2020
Maestro
David Oppenheim
2023