Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Max Riemelt

Max Riemelt

Idade
36 anos
Nascimento
07/01/1984
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Berlim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Onda, A
Marco
2008
6,6
7,4
2010
Queda Livre
Kay Engel
2013
7,0
Antes da Queda
Friedrich Weimer
2004
Amigo Alemão, O
Friedrich Burg
2012
2001
Brinde à Vida!, Um
Jonas / Victor
2014
2012
Amnesia
Jo Gellert
2015
2017
Varsóvia 44
Johann Kraus
2014
Freistatt
Irmão Krapp
2015
Sense8Série
Wolfgang Bogdanow
2015-2018
7,7