Saltar para o conteúdo

Perfis

Max Showalter

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
7,4
1971
Adeus à Inocência
Sr. Arthur, professor de piano
1984
Prisioneiros na Mongólia
Walter Landers
1953
1957
Meu Coração Canta
Harry Guild
1952
Como Matar Sua Esposa
Tobey Rawlins
1965
Marcha Triunfal
Narrador (voz)
1952
1973
Sombra da Noite, A
Frederick S. Hobart
1954
1956
Eu, Ela e a Outra
atendente
1963
1958
1964
Mulher Nota 10
Reverendo
1979
6,0
1960
7,2
Fúria Assassina
Casey Adams
1954
1961
Sangue por Glória
Tenente Moore
1952