Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Max von Sydow

Max von Sydow

Idade
90 anos
Nascimento
10/04/1929
Falecimento
08/03/2020
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Lund, Skåne län

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1986
007 - Nunca Mais Outra Vez
Ernest Stavro Blofeld
1983
Intacto
Samuel
2001
1999
Toque Silencioso, O
Henry Kesdi
1992
Hora do Rush 3, A
Varden Reynard
2007
Missão Romana
Tiberius
2006
Heidi
Tio Alp
2005
2007
Emigrantes, Os
Aina Alfredsson
1971
Pelle, O Conquistador
Lasse Karlsson
Oscar (indicação) 1987
7,6
Robin Hood
Sir Walter Loxley
2010
1989
6,0
2001
1975
Flash Gordon
Imperador Ming
1980
Paixão de Anna, A
Andreas Winkelman
1969
Boi, O
Vicar
1991
Aritmética Emocional
Jakob Bronski
2007
Fuga Para a Vitória
Major Karl Von Steiner
1981
2010
Cadáveres Ilustres
Presidente da Suprema Corte
1976
Rosto, O
Albert Vogler Emanuel
1958
No Limiar da Vida
Harry Andersson
1958
2004
Oscar (indicação) 2011
Hawaii
Rev. Abner Hale
Globo de Ouro (indicação) 1966
Sede de Amar
Dr. Louis Feldman
1986
1971
Juiz, O
Chefe de Justiça Fargo
1995
1996
1972
Cerveja Maluca
Brewmeister Smith
1983
Lumière e Companhia
Jacob (segmento Liv Ullman)
1995
Melhores Intenções, As
Johan Åkerblom
1992
Viagem dos Condenados, A
Capitão Schroeder
1976
Até o Fim do Mundo
Henry Farber
1991
1965
Hora do Amor, A
Andreas Vergerus
1971
1991
Morte nos Sonhos, A
Doutor Paul Novotny
1984
Hamsun
Knut Hamsun
1996
Marcado
Marketing Guru
2012
2000
1975
Trocas Macabras
Leland Gaunt
1993
1986
Piratas das Galáxias
(não creditado)
1984
Morte ao Vivo
Gerald Mortenhoe
1980
Lobo da Estepe, O
Harry Haller
1974
1966
Corações Covardes
Von Schleheim
1990
Sansão e Dalila
Narrador (voz) (não creditado)
1996
Cidadão X
Dr. Alexandr Bukhanovsky
1995
Furacão
Dr. Danielsson
1979
Alvo de Quatro Estrelas, O
Shelley Martin Webber
1978
Esta é Sua Vida
Smålands-Pelle
1966
Operação Esmeralda
Jurgen Brausch
1985
Senhorita Julia
ajudante
1951
Kursk - A Última Missão
Vladimir Petrenko
2018
Duna
Dr. Kynes
1984
1976
1982
Sleepless
Ulisse Moretti
2001
Conan - O Bárbaro
Rei Osric
1982
Tempo de Despertar
Dr. Peter Ingham
1990
6,9
7,6
Minority Report - A Nova Lei
Diretor Lamar Burgess
2002
7,7
7,7
Ilha do Medo
Dr. Naehring
2010
Sétimo Selo, O
Antonius Block
1957
8,3
8,5
Morangos Silvestres
Henrik Åkerman
1957
8,5
8,6
Hora do Lobo, A
Johan Borg
1968
8,9
8,2
1961
Vergonha
Jan Rosenberg
1968
8,1
Luz de Inverno
Jonas Persson
1963
1960
8,5
8,3
1977
Primeiros e Últimos
agente funerário
2016
Ecos do Passado
Nikolas Andreou
2021
2015
Exorcista, O
Padre Lankester Merrin
Globo de Ouro (indicação) 1973
8,0
8,2