Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mayumi Tanaka

Mayumi Tanaka

Idade
66 anos
Nascimento
15/01/1955
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1986
8,1
Devolva-me Gohan!!
Kuririn (voz)
1989
6,7
1990
6,2
1990
6,2
Goku é o Super Sayajin
Kuririn / Yajirobe (voz)
1991
6,3
Uma Vingança para Freeza
Kuririn / Yajirobe (voz)
1991
6,8
1992
6,8
1992
6,1
1993
6,6
Galáxia em Perigo, A
Kuririn (voz)
1993
7,0
1994
1994
1995
1992
7,4
1994
2013
5,0
2015
5,0
2007
1987
1988
2008
Goku's Fire Brigade
Kuririn (voz)
1988
1989-1996
8,4