Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mel Ferrer

Mel Ferrer

Idade
90 anos
Nascimento
25/08/1917
Falecimento
02/06/2008
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Elberon, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
Alma Sem Pudor
Gabriel Broome
1950
6,7
Estranhas Coisas de Paris, As
Conde Henri de Chevincourt
1956
7,0
Guerra e Paz
Príncipe Andrei Bolkonsky
1956
8,0
Scaramouche
Noel, Marquês de Maynes
1952
1975
Rosas de Sangue
Leopoldo De Karnstein
1960
1975
Anticristo, O
Massimo Oderisi
1974
Médica, Bonita e Solteira
Dr. Rudolph (Rudy) DeMeyer
1964
Teia, A
Aurelio Morelli
1975
1962
Lili
Paul Berthalet
1953
Herdeiros da Morte
Dr. Walker
1979
Vindima Trágica
Giancarlo Barandero
1957
Corsário Negro, O
Van Gould
1976
1959
Charada
homem no nightclub
1963
7,7
1964
7,0
Moça do Pijama Amarelo, A
Professor Henry Douglas
1978
Devorado Vivo
Harvey Wood
1976
7,4
Lili Marlene
David Mendelsson
1981
7,7
E Agora Brilha o Sol
Robert Cohn
1957
Oh... Rosalinda!
Alfred Westerman
1955
Diabo Feito Mulher, O
Frenchy Fairmont
1952
7,4
Time for Loving, A
Dr. Harrison
1972
Título Prêmios Ano Notas
1952
1951
1959