Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mélanie Laurent

Mélanie Laurent

Idade
36 anos
Nascimento
21/02/1983
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,3
Paris
Laetitia
2008
6,8
Bastardos Inglórios
Shosanna Dreyfus
2009
8,3
8,6
2006
7,4
2007
Concerto, O
Anne-Marie Jacquet / Lea
2009
7,3
2010
6,6
6,8
Amor e Ódio
Annette Monod
2010
Truque de Mestre
Alma Vargas
2013
5,5
6,2
Trem Noturno para Lisboa
Jovem Estefânia
2013
6,8
2013
7,1
7,5
1999
2004
2011
2015
6,0
Marcas do Passado
Jannia Ressmore
2014
2011
2002
Retorno do Herói , O
Elisabeth Beaugrand
2018
Operação Final
Hanna Elian
2018
Menina e o Leão, A
Alice Owen
2018
Título Prêmios Ano Notas
2014
2011
2018
Título Prêmios Ano Notas
Respira
roteiro
2014
Adoptés, Les
roteiro
2011