Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Meng Lo

Meng Lo

Idade
68 anos
Nascimento
04/08/1952
País de nascimento
Hong Kong
Local de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
7,0
Grande Mestre, O
Dark Spirit
2013
6,2
5 Venenos de Shaolin, Os
Liang Shen, Sapo
1978
Crippled Avengers
Wei Jia-jie
1978
1982
Bastard Swordsman
Kung Suen Wang
1983
Kid with the Golden Arm, The
Braços Dourados
1979
Human Lanterns
Kuei Szu-Yi
1982
1983
Bullets Over Summer
Suspeito sob vigilância
1999
Magnificent Warriors
Colaborador
1987
Grande Mestre 3, O
Mestre Law
2015
6,5
Síndrome de Ebola
Kei, o Chefe
1996
1992
8,0
8,0