Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Brandt

Michael Brandt

Idade
54 anos
Nascimento
01/10/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Madison,Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
7,0
Título Prêmios Ano Notas
2014
2012
2015
Título Prêmios Ano Notas
Indomáveis, Os
roteiro
2007
7,3
7,6
Procurado, O
história e roteiro
2008
5,4
6,2
2004
3,9
2010
5,5
6,1
Codinome Cassius 7
Roteirista
2011
7,0
No Limite
Roteirista
2017
+ Velozes + Furiosos
história e roteiro
2003
3,2
4,4