Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Cristofer

Michael Cristofer

Idade
79 anos
Nascimento
22/01/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Trenton, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
1984
1978
Chronic
John
2015
2015
2015
1995
Título Prêmios Ano Notas
2001
1998
1999
2020
Título Prêmios Ano Notas
1990
1987
Pecado Original
Roteirista
2001
1998
Casanova
argumento
2005
6,5
1984
2009
Mr. Jones
Roteirista
1993
2016
Amor em Chamas
roteiro e peça teatral
1997
Caixa de Surpresas, A
roteiro e peça teatral
1980
Recepcionista, O
Roteirista
2020