Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Dudikoff

Michael Dudikoff

Idade
69 anos
Nascimento
08/10/1954
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Redondo Beach,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
De Volta para o Inferno
Assistente de Blaster
1983
1982
Viagem Radioativa
Marlowe Martelo
1985
Guerreiro Americano
Joe T. Armstrong
1985
Ninja - A Máquina Assassina
Homem de Venarius
1981
2013
Volta do Guerreiro Americano, A
Sargento Joe Armstrong
1987
2014
2014
1997
Vingança de um Predador, A
Capt. Matt Hunter
1986
Assassinato Perfeito
Andrew Garfield
1999
1995
1990
Batalha Contra os Zumbis
Comandante Sheer
2015
1998
Soldier Boyz
Toliver
1997