Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Haneke

Michael Haneke

Idade
79 anos
Nascimento
23/03/1942
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Munique

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2013
2015
Título Prêmios Ano Notas
Vídeo de Benny, O
Roteirista
1992
7,1
Castelo, O
escritor
1997
6,2
1994
6,9
2013
1989
7,4
Caché
Roteirista
Festival de Cannes (prêmio) 2005
7,1
7,6
Fita Branca, A
Roteirista
2009
6,8
7,7
Amor
Roteirista
Oscar (indicação) 2012
7,3
7,7
Violência Gratuita
Roteirista
1997
7,6
7,6
Violência Gratuita
Roteirista
2007
5,8
2000
6,9
2001
6,6
7,3
Tempo do Lobo, O
escritor
2003
6,9
Happy End
Roteirista
2017
6,9