Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Kenneth Williams

Michael Kenneth Williams

Idade
54 anos
Nascimento
22/11/1966
Falecimento
06/09/2021
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Flatbush, Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2007
Incrível Hulk, O
Espectador do Harlem
2008
2009
2009
2009
RoboCop
Oficial Jack Lewis
2014
Acordo, O
Malik
2013
2014
Mensageiro, O
Ricky Ross
2014
Apostador, O
Neville Baraka
2014
2004
Bessie
Jack Gee
2015
2014
Caça-Fantasmas
Agente Hawkins
2016
4,6
5,4
Anesthesia
Jeffrey
2015
2016
Refém
Tenente John Chestnut
2015
Escuta, ASérie
Omar Little
2002-2008
Boardwalk EmpireSérie
Chalky White
2010-2014
2019
Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
Homem de trombeta
2019
Além da Realidade
Roland White
2016
Público, O
Jackson
2018
Critical Thinking
Sr. Roundtree
2020
2016
Estrada, A
O ladrão
2009
2013
2007
Arkansas
Almond
2020
2021
Breaking
Eli Bernard
2022